POLITICA DE PRIVACIDAD

Su seguridad y satisfacción es nuestra prioridad y toda la información personal que Usted comparte con la pagina web artiggalery. y transacciones de pago se transmiten a traves de servidores seguros. Nuestra pagina web usa technologías de encriptación, como Secure Sockets Layer (SSL) para proteger su información personal durante el flujo de datos. Artig Gallery no vende ni alquila a terceros los datos personales del Usuario con fines comerciales sin contar con su consentimiento formal.

En virtud de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”), y demás legislación de desarrollo, le informamos que los datos de carácter personal que el usuario comunique voluntariamente a través del portal www.artiggallery.com/.es/.de (la “Web”), a través de correo electrónico o telefónicamente, serán incorporados en ficheros de los que son responsables la sociedad ARTIG GALLERY, S.L., con domicilio social en la calle Sant Elies 21 en Barcelona y CIF B-66525155 (en adelante, el “Responsable del Fichero”).

1. Datos recogidos
Para poder registrarse y cumplimentar cualquier formulario de registro electrónico que aparezca en nuestra página Web, los usuarios deben facilitar una serie de datos necesarios para la prestación de nuestros servicios. En el formulario de recogida de datos de carácter personal se especifican los datos de cumplimentación obligatoria por parte de los usuarios, y la negativa por parte de los usuarios a facilitarlos implicará no poder registrarse en la Web.
El usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos que comunique a través de la Web y deberá mantener actualizada la información facilitada al Responsable del Fichero, de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a los Responsables del Fichero, o a terceros.

2. Finalidades de la recogida y tratamiento de los datos personales
Los datos que suministran los usuarios a través del formulario de registro habilitado al efecto en la Web son recabados por el Responsable del Fichero, con la finalidad de:
  • Gestión y control de su cuenta en la Web y para responder a las consultas sobre información de sus productos y servicios
  • Gestión y control del cumplimiento por el usuario de la Política de Privacidad y la Política de Cookies de la Web
  • La gestión y control de las transacciones que efectúe, en su caso, a través de la Web
  • La gestión y control del cumplimiento por el usuario de las Condiciones Generales de Contratación en la Web y de su cuenta y, en su caso, las aplicables a las compras que efectúe en la Web
  • La remisión periódica, por medios electrónicos, de comunicaciones comerciales de promoción o publicidad de los servicios y productos ofrecidos por los Responsables del Fichero a través de la web www.artiggallery.com/.es/.de, de conformidad con el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de los Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (SSICE).
    En ningún caso el Responsable del Fichero utilizará los datos personales de los usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados, salvo previa notificación al usuario otorgando un plazo razonable para la oposición del usuario a ello.
    Los datos personales facilitados por los usuarios no serán compartidos con terceros a no ser que sea necesario para la prestación de los servicios de la Web, para lo cual los usuarios manifiestan su conformidad.
    El Responsable del Fichero establece diferentes mecanismos mediante los cuales los usuarios que lo soliciten puedan activar o desactivar el envío de comunicaciones electrónicas de forma sencilla y gratuita, tanto en la Web como en cada comunicación comercial remitida.

    3. Medidas de seguridad
    El Responsable del Fichero se compromete a adoptar las medidas de índole técnica y organizativas reglamentariamente establecidas que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal de los usuarios y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y otros procedimientos de control para la seguridad de los sistemas de información.
    Sin perjuicio de lo anterior, es responsabilidad de los usuarios custodiar debidamente las claves y contraseñas que suministren para su acceso como usuarios registrados en la Web, impidiendo el uso indebido de las mismas por parte de terceros. Los Responsables del Fichero no se hacen responsables del mal uso de las claves y contraseñas de acceso que lleven a cabo los usuarios.

    4. Consentimiento de los usuarios para el tratamiento y cesión de los datos personales
    Al facilitar datos de carácter personal al Responsable del Fichero, los usuarios manifiestan haber leído y aceptado expresamente la presente Política de Privacidad y prestan su consentimiento expreso, inequívoco e informado al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad, así como la cesión de sus datos personales a terceros para el cumplimiento de los servicios de la Web, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 6 de la LOPD.

    5. Ejercicio de derechos
    Los usuarios pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante una comunicación escrita dirigida respectivamente a ARTIG GALLERY, S.L., con domicilio social en la calle Sant Elies 21, 08006 Barcelona y correo electrónico service@www.artiggallery.com. El usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

    6. Contenidos
    Artig Gallery no se responsabiliza de los errores u omisiones que pueda contener este sitio web, ni asume ningún tipo de responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito por parte del usuario de la información aparecida en las páginas de Internet de Artig Gallery.
    Este sitio Web puede permitir al usuario acceder a información de terceros o, mediante enlaces, acceder a otros sitios Web gestionados por terceros, de cuyo contenido, informaciones, errores u omisiones Artig Gallery no se responsabiliza en modo alguno. La existencia de tales enlaces tampoco implica que Artig Gallery recomiende o apruebe de ninguna forma sus contenidos. Por tanto, la navegación del usuario por dichos sitios Web ajenos a Artig Gallery será bajo su única y exclusiva responsabilidad, con total indemnidad para Artig Gallery.
    Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este sitio web son propiedad exclusiva de Artig Gallery y/o de sus artistas. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de Artig Gallery.
    www.artiggallery.com puede contener enlaces que re-dirigen a otras páginas de interés. Si Usted clica en un enlace y es redirigido a otra página web, no podemos asumir la responsabilidad sobre el contenido del enlace y no podemos garantizar la política de privacidad y protección de datos de esta página Web.

    7. Cambios a nuestra Política de Privacidad
    El Responsable del Fichero pueden actualizar esta Política de Privacidad de vez en cuando. Una versión actualizada de la presente Política de Privacidad estará siempre disponible en la Web. Todas las actualizaciones serán efectivas inmediatamente a partir de su publicación.

    8. POLITICA DE COOKIES
    Utilizamos cookies para facilitar el uso de nuestra página. Queremos informarte de manera clara y precisa sobre las cookies que utilizamos, detallando qué son las cookies, para qué sirven, qué tipos de cookies utilizamos, cuáles son su finalidad y cómo puedes configurarlas o deshabilitarlas si así lo deseas.

    ¿Qué son las cookies?
    Las cookies son pequeños ficheros de información que nos permiten comparar y entender cómo nuestros usuarios navegan a través de nuestra página web y, de esta manera, poder mejorar consecuentemente el proceso de navegación. Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal alguno ni ningún tipo de información que pueda identificarte. En caso de no querer recibir cookies, por favor configure su navegador de Internet para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente continúe en nuestra Web.

    ¿Qué tipo de cookies podemos utilizar?
    Según la entidad que las gestiona:
    Cookies propias: son aquellas que se envían a su equipo desde nuestros propios equipos o dominios y desde el que prestamos el servicio que nos solicita.
    Cookies de terceros: son aquellas que se envían a su equipo desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros, sino por otra entidad colaboradora.

    Según el plazo de tiempo que permanezcan activadas:
    Cookies de sesión: estas cookies guardan la información necesaria durante la sesión y los cambios relacionados con ella, y también determinan si está registrado o no en la web.
    Cookies persistentes: son almacenadas en el disco duro y nuestra página web las lee cada vez que realiza una nueva visita. Una cookie permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha.

    Según la finalidad:
    Cookies técnicas: son aquellas necesarias para la navegación y el buen funcionamiento de la Web. Permiten, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, acceder a partes de acceso restringido, realizar el proceso de compra de un pedido, utilizar elementos de seguridad, almacenar contenidos para poder difundir vídeos o compartir contenidos a través de redes sociales.
    Cookies de personalización: son aquéllas que te permiten acceder al servicio con unas características predefinidas en función de una serie de criterios, como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador a través del cual se accede al servicio, la configuración regional desde donde se accede al servicio, etc.
    Cookies de análisis: son aquéllas que permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de los servicios prestados.
    Cookies publicitarias: son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que se pudieran incluir en la Web.
    Cookies de publicidad comportamental: estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada. Gracias a ellas, podemos conocer los hábitos de navegación en Internet y mostrarte publicidad relacionada con su perfil de navegación.

    A continuación se presenta una lista de las cookies que puedes encontrar en la Web y una breve descripción de la finalidad de las mismas. Relación de cookies utilizadas en el dominio www.artiggallery.com

    Cookies de terceros:
  • _utm*
    Purpose: Remarketing with Google Analytics, Google Display Network Impression Reporting, Google Analytics Demographics and Interest Reporting
    Proveedor: Google Analytics Cookie
  • Fb*. Proveedor: Facebook
  • _insp_sid - Cookie de sesión, se borra tras la visita
  • _insp_ref - Cookie de sesión, se borra tras la visita
  • _insp_scpt - Cookie de sesión, se borra tras la visita
  • _insp_nv - Cookie de sesión, se borra tras la visita
  • _insp_wid - Cookie de sesión, se borra tras la visita
  • _insp_identity - Cookie de sesión, se borra tras la visita
  • _insp_uid - Cookies de largo plazo
    Proveedor: Inspectlet

    Cookies propios de Magento Standard:
  • USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE
    Uso: Indica si un consumidor tiene derecho a usar cookies.
  • external_no_cache
    Uso: Indica si la función "cache" está desactivado.
  • persistent_shopping_cart
    Uso: Clave de la sesión.
  • Stf
    Uso: Si links de un producto han sido enviados a amigos, guarda el timestamp con el siguiente formato: $timeStamp1,$timestamp2, ..., $timestampN.
  • pollN
    Uso: Un identificador de encuesta que indica si hubo votación.
  • frontend
    Uso: Identificador de la sesión.
  • guest-view
    Uso: Permite a clientes no registrados editar sus pedidos.

    A partir de la opción que tome acerca del uso de cookies en la Web, se le enviará una cookie adicional para salvaguardar su elección y que no tenga que aceptar el uso de cookies cada vez que acceda a la Web.
    Esta lista se actualizará con la mayor celeridad posible a medida que cambien los servicios de la Web ofrecidos en la misma. Sin embargo, ocasionalmente durante esta actualización puede ser que la lista no incluya ya una cookie, aunque siempre se referirá a cookies con propósitos idénticos a los registrados en esta lista.

    Google Analytics
    www.artiggallery.com utiliza la tecnología Google Analytics, un servicio de analisis de web de la empresa Google Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza cookies para recolectar información del usuario con fines de optimización del servicio. Por ello, para la utilización de www.artiggallery.com es necesaria la utilización de cookies, con la finalidad de mejorar el servicio prestado por Artig Gallery. Usted puede prevenir la transmisión de datos a Google a través de cookies descargando e instalando el siguiente Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es. www.artiggallery.com utiliza las siguientes herramientas de Google Analytics: Remarketing with Google Analytics, Google Display Network Impression Reporting, Google Analytics Demographics and Interest Reporting. Puede utilizar la configuración de anuncios para administrar los anuncios de Google que se le muestran, siguiendo las instrucciones en el siguiente link: http://www.google.com/intl/es/policies/technologies/ads/. En este sentido, la información que www.artiggallery.com almacena en su equipo mediante cookies se limita únicamente a un número de identificación del usuario, junto con las preferencias de éste en cuanto al idioma de navegación utilizado, y la fecha de creación de la cookie. Asimismo, Artig Gallery también puede registrar las direcciones de IP de los usuarios, como identificador del ordenador desde que se accede a su Web, a fin de diagnosticar cualquier problema que pueda tener el servidor, administrar www.artiggallery.com y analizar las tendencias de los usuarios. En cualquier caso, el usuario puede desactivar el almacenamiento de cookies en la configuración de su explorador. No obstante, en caso de que el usuario no desee ser recordado por el ordenador como miembro de www.artiggallery.com, al abandonar el sitio Web deberá marcar la opción de “cerrar sesión”, ubicada en el encabezamiento de la página Web.

    Si no quieres permitir el uso de cookies de nuestro sitio Web, por favor sigue las siguientes instrucciones. Estos procedimientos están sometidos a actualización o modificación por parte de los desarrolladores de los navegadores, por lo que no podemos garantizar que se ajusten completamente a la última versión disponible en cada momento.

    Para impedir la instalación de cookies deben seguirse las instrucciones correspondientes del navegador utilizado:
  • Internet Explorer: en el menú "Herramientas > Opciones de Internet", diríjase a la pestaña "Privacidad", seleccione la configuración deseada y pulse el botón de configuración avanzada. Active la casilla "Sobrescribir la administración automática de cookies". Marque las casillas "Activar" o "Bloquear". Recomendamos activar la opción "Aceptar siempre las cookies de sesión" para permitir una navegación óptima por nuestra Web.
  • Firefox: en el menú "Herramientas > Opciones", diríjase a la pestaña "Privacidad". Active o desactive la casilla "Aceptar cookies de las webs" o "decir a los sitios web que no quiero ser rastreado", dependiendo de la versión de su navegador. También puede eliminar las cookies instaladas pulsando sobre la opción "eliminar cookies de forma individual".
  • Chrome: en el menú "Herramientas > Configuración", diríjase a la pestaña "Privacidad > Configuración de contenido". Tras seleccionar la opción "mostrar opciones avanzadas", seleccione su configuración de cookies favorita. Si no desea permitir su instalación, puede seleccionar la opción "bloquear los datos de sitios y las cookies de terceros".
  • Opera: en el menú "Configuración > Opciones", diríjase a la pestaña "Avanzado". En el menú "Cookies" seleccione las opciones "Aceptar huellas" o "No aceptar cookies nunca". Si desea disponer de un mayor nivel de control sobre las cookies que se instalan en su equipo, le recomendamos que seleccione la opción "preguntar antes de aceptar cookies".
  • Safari: en el menú "Herramientas > Preferencias", diríjase a la pestaña "Seguridad". En el menú "Aceptar cookies" seleccione la casilla "Siempre" o "Nunca". Si dispone de un iPhone, deberá acceder a "Configuración > Safari" y allí seleccionar si acepta o no las cookies.
  • Si utiliza otro navegador, puede obtener más información sobre cómo configurar la instalación de las cookies a través de la sección de ayuda o asistencia de dicho navegador.Si necesita ayuda para llevar a cabo la configuración de las cookies con su navegador, por favor, envíenos un e-mail a service@www.artiggallery.com y nos pondremos en contacto con Usted lo antes posible con la información necesaria.

    Facebook
    www.artiggallery.com utiliza los llamados complementos sociales, o “plugins”, de la red social Facebook.com, que gestiona la empresa Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE.UU. ("Facebook"). Dichos plugins están identificados con el logo de Facebook o el texto de "Social Plugin de Facebook".
    Si Ud. clica en cualquiera de los plugins que contiene nuestro sitio Web, su explorador creará una conexión directa con el servidor de Facebook. El contenido del plugin será transmitido por Facebook directamente en su navegador y de ahí se incorporará al sitio web. Al integrar el plugin en el sitio web, Facebook recibe la información (incluyendo su dirección IP) de que su navegador ha visitado la página correspondiente de www.artiggallery.com, incluso si no se tiene una cuenta en Facebook o no está conectado a Facebook. Al iniciar sesión en Facebook, este será capaz de asignar su visita a nuestra página web directamente en su cuenta de Facebook. Al interactuar con los plugins, e.g. utilizando el botón “Me gusta” o poniendo un comentario, los datos correspondientes también serán enviados a un servidor de Facebook y se almacenarán allí, pudiendo ser vistos por sus amigos en esta red social. Facebook puede utilizar esta información con fines publicitarios, de estudio de mercado y diseño personalizado de páginas Facebook. Más información sobre la policia de datos de Facebook en https://www.facebook.com/policy.php Por favor, lea la política de privacidad de Facebook para obtener más información. Asimismo, si no desea que Facebook recopile información sobre usted a través de nuestro sitio Web, Ud. deberá cerrar la sesión en Facebook antes de visitar nuestra página. Tambien puede prohibir la descarga de Plugins a través de Add-Ons, por ejemplo con el bloqueador „NoScript“ (http://noscript.net/).Artig Gallery no se hace responsable de los contenidos o los comentarios que los usuarios puedan hacer y escribir la página que Artig Gallery tiene en www.facebook.com. Los usuarios garantizan que el contenido que publiquen no viola, atenta, ni vulnera los derechos de terceros. A tal efecto los usuarios eximen de cualquier responsabilidad a Artig Gallery, garantizándole total indemnidad a esta respecto de cualquier reclamación de terceros, haciéndose exclusivamente responsables de cualquier daño o reclamación que pudiera producirse o derivarse del contenido publicado por ellos en www.artiggallery.com.

    9. Actualizaciones y cambios en la Política de Cookies:
    ARTIGGALLERY, S.L. puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, se comunicarán a los usuarios bien mediante la página web o a través de correo electrónico a los usuarios registrados.

    ¿Tiene alguna duda o comentario?
    Contáctenos a service@www.artiggallery.com

    Actualizado: Diciembre 2016
    Un cordial saludo,
    Artig Gallery
  • Utilizamos cookies para ofrecerle una navegación mejorada.
    Al continuar navegando, entendemos que acepta nuestra política de cookies